Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Palazzo Conti Martucci | Chef

 
Roberto Giuliani
Chef
 
Inizia la propria esperienza nel 1992 nell’ambito della ristorazione alberghiera.
Dopo aver consolidato la sua formazione nell’alta cucina, dal 1998 al 2000, viene chiamato come Chef, sul Lago di Como, in Hotel a 5 stelle.
Successivamente, sempre nella ristorazione alberghiera di alto livello, è attivo come responsabile cuoco in strutture a Madonna di Campiglio per le stagioni invernali e sul Lago di Garda per i periodi estivi. Nel 2013 torna in Abruzzo con un vasto bagaglio di esperienze, che variano dalla cucina internazionale a quella tipica regionale, per dirigere il Ristorante di famiglia.

Palazzo Conti Martucci, per propria Ristorazione d'eccellenza, ha selezionato lo Chef Roberto Giuliani per il talento e le doti creative. Innovazione e creative forme dai sapori autentici, rappresentano lo stile inconfondibile dello Chef, perfette per accompagnare con raffinatezza il menu proposto per il Vostro evento.
 
 
Palazzo Conti Martucci
Ristorante per Eventi e Matrimoni
 
Alessandro Primavera | Direttore
Per contatti +39 3385083630